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La sexta edición de S.Pellegrino Young Chef Academy Competition abre sus puertas a los chefs menores de 30 años más talentosos del mundo

Cartel sexta edición de S.Pellegrino Young Chef Academy Competition

S.Pellegrino ha anunciado una nueva edición de S.Pellegrino Young Chef Academy Competition, la iniciativa global para descubrir y orientar a los jóvenes chefs más prometedores y talentosos.

S.Pellegrino Young Chef Academy Competition es mucho más que un concurso culinario. Participar significa sumarse al ambicioso proyecto S.Pellegrino Young Chef Academy para hacer del mundo un lugar mejor a través de la comida. Los participantes tendrán una oportunidad única de unirse a una comunidad internacional y empoderarse a través de la educación, la tutoría y oportunidades profesionales y de networking. Durante el transcurso de la Competición, serán asesorados estrechamente por chefs de renombre mundial que los ayudarán a llevar su visión del futuro a la mesa y sus habilidades culinarias al siguiente nivel.

S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25 dará la bienvenida a jóvenes chefs que deseen desafiarse a sí mismos y a sus habilidades mientras obtienen visibilidad global. Los jóvenes cocineros menores de 30 años tendrán la posibilidad de inscribirse en http://sanpellegrinoyoungchefacademy.com/the-competition/application-form del 21 de febrero al 19 de junio de 2024, enviando la receta de un plato estrella que comunique su visión personal, habilidades únicas y creatividad.

Como en ediciones anteriores, la primera fase de selección será evaluada por ALMA, la Escuela Internacional de Artes Culinarias Italianas. ALMA definirá una lista corta de jóvenes chefs que participarán en las Finales Regionales que se llevarán a cabo en todo el mundo durante el último trimestre de 2024. En el caso de la región Iberia, la Final Regional tendrá lugar entre octubre y diciembre de 2024 en Portugal.

Los ganadores regionales competirán en el evento de la Gran Final para ganar el S.Pellegrino Young Chef Academy Award 2024-25. Para ganar el título, los chefs deben impresionar al Gran Jurado global (un estimado panel de chefs de renombre internacional) demostrando habilidades técnicas incomparables y verdadera creatividad. El talento ganador también deberá demostrar una fuerte convicción personal respecto a la gastronomía, para convencer al jurado de su capacidad para convertirse en un catalizador de cambios positivos. En la última edición triunfó el representante ibérico Nelson Freitas, erigiéndose como el mejor chef del mundo menor de 30 años.

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